Не сложилось...

Я, конечно, тебя не любила....
Я, наверно, тебя не ждала...
Осторожно любовь обходила...
Может просто себе соврала...

Ты был рядом, но как-то не близко...
Просто нежно меня обнимал...
Просто фразы кидал так небрежно...
Не о том как-то часто молчал...


Рецензии