Трафик

Я распустила волосы
и «все» оказались правы –
Так лучше.

Может послать всех к черту
и налить слез
целую лужу.

Пойду танцевать сегодня.
Подрагивать бедрами
сладкими
мягкой кожей
дрожать
руками
ловить
манить
Тебя.
Не поймать.

Не догнать
Ну да может и на фиг ))
Сколько людей вокруг тебя –
Ахуительный трафик!

А я не люблю очередей.
Ненавижу толпу
толкотню
маету
суету.
Не хочу.


Рецензии