от нежности
Прямо сейчас вздохну! и сдохну...
Погасите мой взгляд бесполезный
и бесплотный. И я засохну.
А писать на коленке стихи
о любви – это глупо и безнадежно.
И тебя провожать в тишине до двери
И твоими дышать поцелуями-ми
Над тобой витать ароматами-ми
Под тобой лежать и вздыхать от любви!
Это было, сто раз уже было...
Приходила я и уходила.
О мужчинах - всегда в множественном числе,
о любви – как о чем-то прошедшем уже,
о себе – да кому это надо?
о других – да зачем это мне?
А влюбленность пройдет, и чего говорить -
будто есть что-то, что невозможно забыть.
Говорят, надо жить настоящим.
Я попробую, а почему бы и нет?
Вот сейчас, например, я хочу сигарет
И увидеть тебя хочу спящим.
Свидетельство о публикации №107070200977
Владимир Салиенко 02.07.2007 11:20 Заявить о нарушении