Первый. Развратец
Раскрой крылья, расправь плечи,
Ты всё ближе, какой вечер.
Смотри внутрь, войди плавно,
Вино, свечи, твоя спальня…
Взлети в небо, нырни в волны,
Молчи, слушай мои стоны,
Своим взглядом войди глубже,
В жару снегом, огнём в стужу.
Играй ветром в моём теле,
Ворвись бурей, ласкай тенью,
Стучи в сердце, бурли в венах,
Сноси крышу, ломай стены.
Кружи птицей, крути небо,
Пусть все знают, ты стал первым,
Ты стал ближе, ты стал мною,
Моей мыслью, моим словом.
01.07.2007
Свидетельство о публикации №107070200938
Обязательно прочту Ваши остальные произведения.
Удачи Вам!
Татьяна Будзинская 02.07.2007 11:09 Заявить о нарушении
Гареев Ильдар 02.07.2007 11:14 Заявить о нарушении