Я помню
когда в первый раз услышал твой смех,
обернулся в толпу и нащупал глаза.
Не коверкая мягкие тени, портрет
написал пушистую нежность лица.
подчеркнул холодок белеющих снов,
размешал с тишиной и немного тоски,
отпустил все шлейфы бесцветных песков,
прилепил молодеющий голос весны.
Я влюбился в мечту бесконечных мостов.
Ощущение мифа и сны-дежавю.
На слиянии самых отпетых ветров,-
только здесь я понял, что снова живу.
Продолжая писать углём на воде,
все законы планеты отбросил назад.
Ты не сможешь парить на моей высоте,
твои крылья не выдержат мыслей преград.
Свидетельство о публикации №107070200092
С уважением,
Катерина
Катерина Теплякова 07.12.2007 16:36 Заявить о нарушении