Злобное

Срочно глаза под стекла – большие, темные
и челку на поллица.
В уши наушники – Земфира, Сплин, Babyshambles, Бейрут
Срочно!!! Не то заипут...

Макетами, текстами, дежурствами гребаными,
злыми сплетнями, болтовней,
нереализованными возможностями
и прочей хней.

Вопросами типа: Когда ты будешь?
Меня не будет уже, я кончилась!
Не надо вертеть языком от скуки,
Не надо вапще ничего! Ууу... суки

Неврозы? депрессия? нарушения сна?
Ну, что за весна нынче, а?


Рецензии