Романтичной быть натурой

Романтичной быть натурой,
Верить в сказки дяди Грина,
Следить зорко за фигурой,
Быть – Ирэн, а не Ирина.

Так у всех было вначале,
В юности – поре цветенья.
Как легки были печали,
Как светлы были прощенья.

Всё казалось ясным, чистым,
Просто, быстро достижимым.
Смех задорным был, искристым,
Путь, казался проложимым…

Вызывало лишь сомненье,
Что у тех, чьё имя – старость,
В предыдущем поколенье,
Тот же был азарт и радость…


Источник иллюстрации - http://images.yandex.ru/yandsearch?text


Рецензии