Ко дню рождения ПетроКоммерцБанка или...
Мой брат работает в рекламном агенстве, которому (брату) я тоже посвятил несколько стихов http://stihi.ru/2006/03/09-2274,
попросил меня написать стих-поздравление ПетроКоммерцБанку. И вот что получилось:
На рынке акций, векселей, активов,
Порой приходится идти и на ва-банк,
Но я не знаю, кто бы делал так красиво,
Как это делает наш ПетроКоммерцБанк.
Когда у остальных дыра в учёте,
Он прёт уверенно, как по болоту танк.
И ещё не было ни одного отчёта,
Чтоб не был в плюсе ПетроКоммерцБанк.
15 лет на рынке инвестиций,
Для многих не достигнутая планка.
Идти вперёд и не сдавать позиций,
Мы пожелаем ПетроКоммерцБанку.
А это четверостишие нужно читать с еврейским акцентом…
Сегодня сказано немало комплиментов,
И тёплых слов. Ну точно. Будет пьянка.
Все в ожидании пикантнейших моментов
На дне рождения у ПетроКоммерцБанка.
Свидетельство о публикации №107070200890