Вот опять...

Вот опять наступило
непонятное время
И не ночь и не вечер
На душе пустота
Опускаются руки и плечи
И в глазах отпечаталось "я"
"я" такое усталое тёмное
Невезучее с болью покорное
"Я"такое что лучше б оно
Ни когда не выглядывало.


Рецензии