Слезы

 

Это только игра,
Это все не серьезно.
В твоем сердце дыра,
На глазах твоих слезы.
Будто соколом вниз
Все надежды упали,
В землю черную их
Глубоко закопали.
Переделать людей
Никогда ты не сможешь,
И слезами себе
Ты, навряд, ли поможешь.
Видишь капает дождь-
Не смотри на него.
Он обидчивый гость
Горьки слезы его.
Расскажи почему
Ты ему подражаешь
И обиду свою
Так упорно скрываешь?
Только ночью слеза
По щеке покатилась,
Ты попробуй усни
Все забыв навсегда.
Пожалей и прости-
Все уйдет, как вода.


Рецензии
Стихи хорошие, а рецензий нет. Очень личное. Неподсудно.Ю.Михайленко

Юрий Михайленко   27.05.2008 17:53     Заявить о нарушении