Ангел Дружбы. Ангел Секса. Ангел Любви

В моем мире три подруги
Я безумно их люблю
Словно вехи моей жизни
Отражают суть мою

Моя третья подруга
(Рождена в тот день когда
Мое имя появилось)
Словно ангел для меня
Она добрая, смеется,
Но грустны её глаза
Счастье яростного Солнца
Бросила б к её ногам

Есть ещё одна подруга
Ей присвоим номер "два"
Я люблю её не меньше
Даже больше иногда
Для меня она стремленье
Стать такой же, как она
Знать чего хотеть от жизни
Добиваться до конца

Ну а первая подруга
Для меня - моя судьба
С ней давно уже знакома
Ей давно уже верна.
Это человек, который
Спас меня от серых дней
Тот, что рядом в ту минуту
Когда мне это важней

Я люблю своих девчонок
Жизнь без них была б пуста
Не было бы их на свете -
Я б давно была мертва.
 28.04.07


Рецензии