Ты не тот

Ты не тот
 за кого
 себя выдаешь…
Ты не тот,
 кого
 хочу в тебе видеть…
В мелочах
 уже
 меня предаешь…
Я боюсь
 уже
 дальше что-то предвидеть..

Иногда
 тебя
 почти что люблю …
Иногда
 тебя
 уже ненавижу…
Кто же ты?
 Какой? –
 Я не пойму …
И кругами
 тень
 за мной моя бродит…


Рецензии