Двое под одним дождем

Радость заменит
Светлая грусть,
Произнесу я снова:
«Пусть…»

Навеки хочу остаться твоей,
Это бывает так больно,
Но остаюсь опять ничьей -
Душой улечу вольной.

И там я буду танцевать,
Забуду обо всем.
И сердце будет остывать
На светлом нимбе сном.

Приду однажды в темноте,
Чтоб рассказать о сердце.
Надуюсь, не войдешь в «не те»,
Займешь во мне ты место.

Перед глазами снова ты,
Как будто и не расставались.
Но явью сделать все мечты,
В душе сил не осталось.

01.07.07г


Рецензии