Брюки в клеточку

Прихвачу с собой гвоздики веточку,
Повяжу на шею галстук броский,
Для тебя надену брюки в клеточку,
(Или, на худой конец, в полоску).

Заверну гостинцы я в газеточку,
Не разбить стараясь, шкалик плоский,
Дабы не испачкать брюки в клеточку,
(Или, на худой конец, в полоску).

На лицо мечта поставит меточку,
Замелькают в мыслях сцен наброски,
Как с меня снимаешь брюки в клеточку,
(Или, на худой конец, в полоску).

Я не знал, что вовсе ты не Светочка,
И что по щеке ударишь хлестко:
Мол, тащи отсюда жопу в клеточку,
Иль, (во что там у тебя она), в полоску!

Принесу шпагат и табуреточку,
Затянусь последней папироской…
Раскачает ветер брюки в клеточку
(Или, на худой конец, в полоску).

Ветер их оближет, как конфеточку,
Разложу гладильную я доску,
Чтобы вновь отгладить брюки в клеточку,
(Или, на худой конец, в полоску).

(Далее, все с начала…)


Рецензии
очень легкое) и впрямь подняло настроение)

Александра Аникина   02.06.2011 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо, тезка!
Приятно получать рецензии. Вдвойне приятно поднимать людям настроение.
С наилучшими пожеланиями, в том числе и хорошего настроения,

Александр Фэтти   05.06.2011 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.