Беседа

Чашечка кофе,
Дымок сигарет.
Хорошо на душе
Всем шлю я привет.

Откинулся в кресле,
Покой, тишина.
В спокойной беседе
Сейчас прямо я.

Много знакомых
Вижу сейчас,
Я очень рад
Видеть всех Вас.

Легки и приятны
Беседы у нас.
Я Вас люблю
Говорю Вам сейчас.


Рецензии