Ночь в городе

Ночь опахалом
Накрыла всех нас.
В окнах во многих
Свет уж погас.

Сверху нам светит
Большая луна,
Вокруг лишь
Тишина.

Город уснул,
Видит он сны.
Лишь вдоль дорог
Горят фонари.

Город устал,
Набирается сил.
В это вот время
Очень он мил.

Нет суеты,
Ушла беготня.
Пусть отдохнет
Он до утра.


Рецензии