Всегда в перед

Надо всегда
Идти вперед,
Даже когда
Нету сил.
Только вперед,
Да – только вперед,
Тогда, только тогда
Будешь непобедим.

Пусть сложно,
Пусть трудно.
Преграды вокруг,
И вроде бы нет пути,
Но ты победи
Сначала себя.
И этим поможешь
Другим.

Пусть ничто,
Ничто, никогда
Не сломит тебя.
Крепко стой
На ногах всегда.
Тогда и только тогда
Твоим станет
Весь этот мир.


Рецензии