Еще одно падение...

Еще немного откусила...
Чуть-чуть и в клочья берега
Кому, скажи, такая сила
Была дана. Совсем одна...

Еще немного потрепала
Быть может в шутку - ерунда,
И боль - подобие оскала,
Пугает, верность мне храня...

Так шаг, другой, тебя не спросят,
Не обернуться птицей - ввысь,
Одна лишь изморозь уносит
К теплу озябших, собирись!

А велика ль надежды капля?
Далек ли путь к моей звезде?
А можно я немного счастья
Займу у неба в вещем сне?

Моих молитв скупая доблесть,
И просьб моих немая власть...
Велели стать канатоходцем,
Идя над пропастью, не пасть...

Так что ж, шагаю, уже смело,
Не видно края - не беда...
Я хоронила прежде чувства,
Я научилась быть одна...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.