Всё будет, всё будет... всё было! - На 40 дней Ирине Сидоренко
07.07.2007
Всё будет, всё будет… всё было!
И всё многоточье вместило:
Рождение, детство и юность,
Взросление… и многолюдность,
Когда все с тобою прощались…
И боль вся в душе не вмещалась…
В полёт по российским просторам
Летят, по чужим мониторам,
Все песни, что ты написала…
Гореть же теперь вполнакала
Мне стыдно, себе не позволю…
Прошла с твоей помощью школу!..
Мир праху твоему!
Свидетельство о публикации №107070200732
как я понимаю эти строки....разделяю...
именно так. ..я прошла школу с Ириной и с Антеем ( причём две разных)...
Спасибо за стих.
С теплом,
Виктория Майя 16.08.2007 18:24 Заявить о нарушении
С уважением,
Лиза Федина 17.08.2007 07:55 Заявить о нарушении