Не ладится...
Струна души фальшиво дребезжит.
Подошв к тебе истоптано... Но сколько ведь
Еще пути отмеривает жизнь!
А где-то там, в туманном отдалении,
Горят огни, подходишь – миражи,
И, не начавшись, чудные мгновения
Закладывают снова виражи...
Ты говоришь: наладится, наладится,
Ох, как струна зальётся соловьём...
Но коли уж тоска к душе повадится,
То радость не заглядывает в дом.
Мгновений разных видано-невидано,
От звёзд падучих по воде круги...
В словах твоих авансов столько выдано,
Да вот руки не слушают колки.
Свидетельство о публикации №107070200710
С теплом, Че.
Пыль На Ветру 12.12.2007 19:08 Заявить о нарушении
И Вам тепла и всего самого светлого!
:-))
Вира Ша 16.12.2007 10:27 Заявить о нарушении