Это светлые моменты...

Запах сена, лип душистых,
Перезвоны соловья,
Эти звуки, трели, свисты
Привели к забытым дням...

Детство радостью согрето,
Юность страстностью полна,
А потом провал и где-то
Счастье ждет в потоке дня.

И оттаявши от солнца,
Беды выбросив все прочь,
Глянет луч Любви в оконца
И согреет счастьем ночь.

Это светлые моменты
Двух сердец в одном сегменте!


Рецензии