Границы нет с mp3 файлом
Am Dm7
Как найти мне пути, что неизведанны? (перебор)
E Am
Ведь все пути не смогу я узнать.
Поворот судьбы...
Dm7
Какой? Неведомо.
E Am
Не велит мне стоять.
И бегут секунды, ручьями в мороз. (бой)
F
И застыли льдами капли из слёз.
Dm7
Но мороз не велит мне стоять.
E
Даже он не вернёт время вспять.
Am
И бежать, остаётся только бежать
F
По снегам серебристым,
Под мечом золотистым
Am E Am
Туда, где будит рассвет,
Dm E Am
Туда, где между "нет" и "да" границы нет.
09.10.03
Свидетельство о публикации №107070200668
С Уважением,
...КЛ...
Крыса Лексейка 12.04.2009 15:01 Заявить о нарушении
Скачать можно здесь: http://stihi-rem.narod.ru/mp3.html
Лена Роговая 13.04.2009 04:42 Заявить о нарушении
С Уважением,
...КЛ...
Крыса Лексейка 13.04.2009 10:30 Заявить о нарушении