Рыцарь прозрачной воды...

рыцарь прозрачной воды... экселенц... Мой до Дыр
дай мне немного... живительной пены...
лава горячих коней... налетела на стены
сыр... в мышеловке бесплатный был сыр


ты не грусти... ты - великий батыр,
сбитый из красного дерева, словно полено...
сено в башку... и храни тебя бог от измены...
а паутина... скрывает пороги квартир


мир... ты собою хотел осчастливить весь мир,
чтоб синевою... окрасились вены
дай... напроследок... немного живительной пены
рыцарь прозрачной воды... экселенц... мой до дыр


Рецензии