Шотландия
Берег дикий, скалы нависли
Над беснующемся морем.
Альбатросы легкокрыло зависли
Под волынкиным протяжным воем.
Валун к валуну – между ними ветер –
Мелодия волынке вторит,
Первобытно вокруг, почти дико
Просыпаюсь – Шотландия – отель «Рико»….
Свидетельство о публикации №107070200656
Али Гарталов 23.05.2008 11:07 Заявить о нарушении