Подари, подари же нам, папочка, речку...

 Двойняшки Аннушка и Настя
 папуле просят передать...

Подари,подари же нам,папочка,речку,
Ну,хоть скромный и тихий ставок,
Чтоб зимою забравшись на печку,
Вспомнить каждый из нас что-то смог.

Подари нам янтарных лошадок
На рассвете, что к солнцу бегут:
Ты ж всегда был на радости падок,
Не теряй больше сладких минут.

Разукрась шелковичной нас сажей,
Чтобы мёдом на губки она:
Ты же любишь девчонок чумазых,
А мы любим,папуля,тебя!

Поиграй-ка еще с нами в прятки,-
Мы в подушку запрячем тебя,
Хорошо,что мы,пап,не ребятки,-
Те б в кадушку папулю любя...

Поиграй,поиграй с нами,папка,
Пока есть еще время играть,
Пока блещут улыбками пятки,
Пока нам не пятнадцать,а пять!

25.06.07г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.