Поговорим на ты

Вечерний сумрак
Твой след едва простыл.
Часы насупились,
А чай давно остыл

И вновь со мною
Остались лишь мечты.
Давай с тобою
Поговорим на «ты»

Да, этот вечер
Должно быть, слишком пьян,
Как будто вечность
Писала нам роман.

Как будто нежность,
А то – слепая страсть,
Нам пишет нечто,
Что может время скрасть.

Сознанье быстро
Сотрет твои черты…
Давай, хоть в мыслях
Поговорим на «ты».


Рецензии