Необдуманное

Слова
Кончились.
Осталось только
Небо.

Там звезды
Падают.
Сверкая
Белизной.

Увы,
Вечером
Мне нужно
Спрятаться
Под землю.

Увы,
Снова я
Увидеть
Не смогу
Их яркий свет.

Зачем
Так весело
Улыбки
Вновь мелькают
В окнах?

Зачем
Так медленно
Летят секунды
Вечности
В небо?

Словам,
Действиям..
Поступков желчь
И горечь
Пепла.

Гореть?
Знаешь ли..
Я был
Уже везде.
Без тебя.

Ловить
Мечту
В прозрачной
Памяти,
Поверь,
Совсем
Не просто.
Так всегда..

Прости
За все
Обиды.
И слова.

Прости
За гнев,
За злость..
И за
Любовь.

Словам
Найти покой
Не суждено.
Забудь.
Я убегу.
Куда-нибудь.


Рецензии
...
Ловить
Мечту
В прозрачной
Памяти,
Поверь,
Совсем
Не просто.
...

Красивое и грустно-верное наблюдение.

С теплом,
Лариса.

Лариса Шарова   19.12.2007 00:40     Заявить о нарушении