Мы все уйдём когда-то в Небеса памяти Алекса Антея
Там Алекс место приготовил…
Услышим снова звонкие слова…
Улыбкой друга буду успокоен.
Как тяжело… чужой судьбой,
Ты отмеряешь жизнь… чужую?
Нет, как будто рядом он, живой
Ответит на стезю лихую…
Оставлены на память мы, стеречь
Слова живые, золотые!
Взирает ангел с Небеси…
Не опозорьте свято имя!
29.06.07
Свидетельство о публикации №107070200611
Александра Русса 18.07.2007 11:12 Заявить о нарушении
Царствие Небесное, теперь уж только так!
М.
Конюх 18.07.2007 14:24 Заявить о нарушении