Эксперимент

Может, кто-то когда-то и скажет,
Что поставил я эксперимент
Над собой и талант, как поклажу,
Сдал, забыв взять талончик в обмен.

А когда же вернуть захотел я
Свой багаж, дал талончик-любовь,
Все пропало, исчезло, истлело,
И остался лишь пепел стихов.


Рецензии