144 часа вне рая

*
ослепил свет Луны пропавшей
с давних пор оставив меня
перестала беречь узнавши
не нуждаюсь больше я

*
открой окна пошире милый
пусть ворвётся в комнату дождь
мы сегодня другими были
и по пальцам холодным дрожь

сто сорок четыре часа без рая
здесь - намного слаще с тобой
я без солнца в дожде сгораю
и замерзаю в жаркий зной

отпусти всё на ветер – мало
мне осталось город томить
по ночам плакать в одеяло
не в себе как будто бы жить

открой окна пошире милый
сто сорок четыре часа и прощай
прошлому скажи «всё забыли»
давай шагнём скорее за край
переступай

26 июня


Рецензии
привет, красивое название! как и стих, собссно. давай, в том же духе!

Александр Норманский   03.07.2007 20:31     Заявить о нарушении