Поэтагрессия

Ух ты! Как всё пресно и ясно
Не бонально про жизнь наровясто
Не лишаясь само****ения
Растанцовка, гопотворенье...

Или гипо - кратия, нытие
Зазеркальное бронеукрытие
В ушах звоном, а душе шелестом
Кровью на белом? Запросто...


Рецензии