Ты посмотришь вдаль...

Ты посмотришь вдаль
И ты увидишь свет
И ты поймешь – стар
И что стал ты сед
Оглянись ,смотри
Дорог больше нет
Мир ушел от тебя
А ты пошел на свет
Ты лишь слабой рукой
Седину по любя
Возьмешь старую палку
И пойдешь не спеша
В мир, где вольно
Гуляет людская душа.


Рецензии