Каждый день
Каждый день я снова живу,
Каждый день солнечно-ярок,
От того, что любим и люблю!
В каждый день с надеждой верю,
Что я снова встречусь с тобой,
Твои чувства сердце согреют,
Потеряв все сны и покой!
Каждый день для меня не потерян,
Я живу, чтоб увидеть твой взгляд,
В откровенности слов я уверен,
Поцелуям, объятиям рад!
Каждый день для меня, как награда,
Каждый день я снова живу,
Лишь тебе признаваться мне надо,
Тыщи раз сказать, что «люблю»!
Свидетельство о публикации №107070200537
С улыбкой
Игорь Белкин 02.07.2007 15:06 Заявить о нарушении
Алекс Белл 03.07.2007 07:07 Заявить о нарушении