Сибирская девчонка

Тебя, сибирскую девчонку,
Внезапно встретил на пути,
Не знал тогда, что может звонко,
Мне сердце напевать в груди!

Не знал, что в лютые морозы,
Зимой, устав от чёрных снов,
От теплоты роняю слёзы,
Тебя я жду-мою Любовь!

И странностям своим поверив,
В полымя бросил свою маску,
Тебе судьбу и жизнь доверив,
Живу я снова в ярких красках!

И пусть бессонница замучив,
В терзаньях пылких моё тело,
Я мысли, собирая в кучу,
Всё чаще стал смотреть на небо!


Рецензии