Сон наяву
Не будь ко мне ты так жестока.
Тебе звоню, а ты молчишь,
Мне без тебя так одиноко.
Прерви мучения мои,
Ответом в трубку телефона.
Лишь слово ДА ты мне скажи,
Спадёт с души моей окова.
Легко любить,и быть любимой,
Страдать?!- уж лучше умереть.
Чем постоянно угасая,
И муки адские терпеть.
Ошибки все мы совершаем,
От них страховку не купить.
Любимых и друзей теряем,
Когда не можем им простить.
Сказать: "Прощаю", очень просто,
Сложней гораздо боль забыть.
Любить потом, не зная злости,
Душою сильным надо быть.
"Давай расстанемся друзьями",
Сама ты предложила мне.
"А то, что было между нами,
Всё это было лишь во сне".
Ну что ж, пришла пора проститься,
Ответных чувств уже не жду.
А этот сон, пусть сохранится,
Его с собой я унесу.
Свидетельство о публикации №107070200518