без названия

Небывалая боль,
Вдруг пронзила меня
Не нашел слова веры
Вот день весь прошел.
И искал и стонал, и носило меня
Но ушел, так ушел, несомненно ушел.
Подвиг был, рассказал, да эпитетов нет,
Жив остался, не мертв, событие дня.
Спать лег и спал, возможно беда,
А утром искал сигарет, сигарет.
А было всего поход в никуда,
Кто бога искал, тот может поймет.
Ерунда, ерунда, все ерунда,
Кто жив, тот живет, полной жизнью живет.
02.06.2007


Рецензии