Электричество
Придумал в мире провода,
Но в них течет давно – всегда,
Уродство, cчастье и беда.
И жизнь, и смерть, и красота,
И радость, быт, и ерунда.
И горе, - мордобитие,
И вера, - и события.
Зачем же ссориться друзья.
Коль в жизни правят провода?
02.06.2007
Свидетельство о публикации №107070200502