Зачем свела судьба
Душа моя, сгорает от тоски,
Гуляешь с ним, я позабыл погоню,
Те вечера с тобой, погибли в тишине.
Ни вспомнишь ты меня, ни вспомнишь,
И близость позабудешь, поцелуй,
Зачем свела судьба, тогда в июне,
И почему, ты бросила меня?
02.07.07
Свидетельство о публикации №107070200491