Посвящается...
Это хочется всем прокричать!
Только нету ни мочи, ни силы,
Нету сил даже просто шептать.
Моё тело пропитано сластью,
И все чувства обостренны;
Нет единства в душе, нету власти
Над собой, пред глазами лишь ты.
Твои руки упорно и нежно
Овивают мой стан неспеша,
Ищут, ждут, замирают поспешно,
От того, что пылает душа.
Ласки вдруг сменяются страстью,
Сердце бьётся, как молот в груди,
Путь открыт минутному счастью,
И его уж нельзя обойти.
Вот и всё! Затихают движенья,
Нега тела окутала в раз,
И повержены стыд и смятенье,
Словно было всё в первый раз!
Свидетельство о публикации №107070200475