хотелось...

а мне хотелось лежать под небом
и видеть сны
хотелось снега, чтоб душу белым
а не весны

хотелось только ещё раз взглядом
в твои глаза
но только знала, что так не надо -
нельзя назад

но всё проходит и время лечит
и солнца свет.
уже не тронут все наши встречи
и сердца бред

ты стал ещё одним прохожим
в моей судьбе
из светлых дней, на сон похожих,
привет тебе!


Рецензии