Плата
И платится сполна,
Кто зол, тому вернётся
Вся злостная волна,
Кто жаден, тот по жизни
несчастный человек,
А тот, кто ненавидит,
Зря проживает век.
А если зависть чёрная
Тобой руководит,
Душонка твоя тёмная
Лишь за себя болит.
А ревность превращает
Всю жизнь не в рай, а в ад,
И счастье отравляет,
Порою, всем подряд.
Отбросьте всё плохое,
Очиститесь от зла,
Добро вернётся втрое,
Когда добра душа.
Пусть сердце светлым бьётся,
И помните всегда:
Всё в жизни воздаётся
И платится сполна!
Свидетельство о публикации №107070200436
Сергей Вебер 14.11.2007 12:27 Заявить о нарушении
С благодарностью, Ирина. :))
Ирина Серая 14.11.2007 12:33 Заявить о нарушении