Бросив

Не дают мне покоя, те слова что внутри,
Не дают мне покоя те чувства, страданья,
Разрываешь последние, осколки любви,
Вместе с кем то на лестнице в дождь.

Не могу я, порвать, всё что я сотворил,
Слишком много наверно построил,
Без ума, а может быть даже без сил,
Я один в этот странный дождь.

Не могу по осколкам сердца бежать,
Не могу по осколкам сердца идти,
Не могу успокоить не спящую мать,
В этот дождь, возвращаюсь я после пяти...
 
Он уставший промокший, немного пьянел,
Вызывающий жалость, он тихо уснул.
Воротился Сегодня хотя бы без бед,
Хоть под утро, но всё же уснул.

И вот это услышу я днём из кровати,
Я вспомню тот рай где радостно жил...
Как вставал, засыпал, я с именем Нати...
Как звонил ей в дверь, или как бил.

Как срывал телефон, набирая тот номер,
И услышав тот голос вдруг сразу молчал.
Потому что я таял, садился мой голос,
Пока и счастливо мой вечный причал...

Я бросал на место проклятую трубку,
В которой я слышал только гудки,
Вспоминал её ноги, короткую юбку,
И только потом прикосновение мягкой руки...

Выжимало все нервы,
Вспоминая губы,
Выжимало всё сердце,
Вспоминая любовь...

Выжимало все слёзы,
И не смог я так больше
Растеряв всё грёзы,
И не веря в другую любовь.

Слишком мало любил, и мало ценил,
Твои чувства, но где то в душе, для тебя я хранил,
Огонёк, огонёк в своём сердце...
Ну а на фиг убила , любовь, которой желала сама, сама же хотела?


Рецензии
Разбитое вдребезги чувство оседает острыми осколками далеко в глубине души,ещё долго поднимая горькие мысли и воспоминания... но, пожалуй, даже самая сильная боль постепенно утихает под грузом новых радостей и впечатлений,сама жизнь предоставляет нам возможность дальше надеяться,верить...и любить.....
Спасибо за красивые строчки...Алексей Шавров.

Алексей Закатов   05.11.2008 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.