Падаем, падаем...
Когда мы видим запах смерти,
Так холодно! Просто мы падаем, падаем
Это было в открытом конверте.
Остановись! Мы же падаем, падаем.
Когда мы не можем успеть
Остановись! Мы же падаем, падаем.
Мы больше не можем лететь.
Когда ничего не осталось! Мы падаем, падаем,
Твоя проклятая ложь!
Когда ничего не осталось! Мы падаем, падаем,
Там же, где ты меня ждешь.
Зачем ты молчишь? Мы же падаем, падаем
И крик мой безумный скрывает гроза
Зачем ты молчишь? Мы же падаем, падаем
Я слышу – ты не закрывай глаза.
Дай мне руку! Мы падаем, падаем,
Мы так разбиваемся пылью.
Дай мне руку! Мы падаем, падаем.
Вспомни, что я - твои крылья.
Ты слышишь? Мы падаем, падаем
Скажи, почему мне сейчас так страшно?
Ты слышишь? Мы падаем, падаем, падаем.
Но не просыпаются дважды.
Свидетельство о публикации №107070200420