Порою жизнь несправедлива

Вновь тишина, но боли нет,
И сердце жалобно не бьется,
В душе не греется секрет,
И слезы по щекам не льются.

Обычный взгляд, немного грустный,
И голос больше не дрожит,
Она не любит, в сердце пусто,
Теперь так непривычно жить.

Нет больше цели, нет любви,
А он теперь не спит ночами,
Его друзья – мечты одни,
А чувства вылиты стихами.

Он не любил – она любила,
Он полюбил – ушла она,
Порою жизнь несправедлива,
Хоть она у нас одна…


Рецензии