Сколько можно?

Сколько можно тебя вспоминать,
Вызывая бессонницу?
Перестань в сердце иглы вонзать.
Они колются...

Всё изранено, в шрамах оно,
И тоской умывается.
А ведь жизнь у сердечка того
Только лишь начинается...

Сколько могут сверкать те глаза
Чуть солёною влагою,
От того, что немая слеза
На ладонь снова капает?

Сколько может взбесившийся пульс
Нервно биться в истерике,
Когда рядом с тобой нахожусь?!...
Не поверил бы...

Столько снов о тебе об одном...
Жаль, что ты не увидишь их.
Жаль, что мы уж давно не вдвоем.
Но когда-то ведь были же!

Столько времени уж пролегло
Между нашими судьбами...
НЕНАВИЖУ тебя за то,...

Что Люблю тебя...



2007-06-30


Рецензии
Здравствуйте, Оля!
С теплом вспоминаю Вас.
И - что бы там ни было - пишите стихи, пока пишется.
Вам это дано.
Всего-всего Вам!

Евгений Фролов   07.08.2007 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
Вот, как видите, что-то мне не пишется =\\\

Ольга Сыромятникова   09.08.2007 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.