не отдам

я тебя запомню-по рукам
и межсезонным прогулкам по мостам.
так крепко держась друг за друга
не отдам
тебя
не распылю на ветер.
идём навстречу..к центру.
я любуюсь тобой..
..так редко прикасаясь..
ты прости меня родная,
что в твой покой вторгаюсь.
наглая я.
лезу к самой сердцевине.
разукрашивая цветом
чёрно-белым половину.
ты прости меня родная..
не тебе я..не для....
тебя такая глупая
свободная.
с тобой идём на красный.
с тобой можно без правил.
смеёшся.
забавляешь...и лишь бы только сразу!..
..расстаться.
-неподпускаешь к себе близко.
и правильно.
боишся меня.
ты так чиста..и..
светишь ярко,словно..
не мучила ножами руки..
..больно..
влюбляюсь я в тебя невольно.
но не тебе я,не для..
твоих безумных выходок..
красивых рук..касающихся так
бережно-тревожно-трепетно.
на выдохе-целуешь.
на вдохе-прикасаешся..смущаешся.
без лишних мук давай расстанемся,
прошу тебя!!!


Рецензии