Я с тобой, лапуль, душой и телом

Я с тобой, лапуль, душой и телом
И молитвой, мыслью и теплом.
Если крылья были бы, летела
Над тобой, укрыла бы крылом.

Не грусти. Разлуки, расстоянья -
Все пройдут и будем мы опять
Ещё ярче вместе, каждой гранью
Душ влюблённых солнечно сиять.


Рецензии