Неизбежное
Почему разлука неизбежна,
Если всему измерить длины
Любовь, пожалуй, не безбрежна.
Настало время расставаться,
Впервые утро друг без друга,
Ты начинаешь разбираться
И застываешь от испуга,
Когда нарезав бутерброды,
Разлив в две чашки зелёный чай,
Ты слушаешь прогноз погоды
И не желаешь замечать,
Что ты одна в своей квартире,
Что он ушёл три дня назад,
Что стало как-то пусто в мире,
С десяток выросло преград.
И кто же в этом виноват?
Свидетельство о публикации №107070202994