Мальта

Дождик брызжет слюной в разноцветные стёкла.
За окном вся листва под ногами асфальта
Медным блеском сгнивает, как протухшая свёкла.
Я держу два билета. Самолёт. Небо. Мальта.

Слепо день облезает и стирает все краски.
Ночь идёт щекотливо ступени листая,
Туго тень вылезает из под латексной маски.
Я просплю два полёта. Время .Быстро.Считая.


Рецензии