рано. сроки

рано. сроки.
звёздочки дома.
в чём-то молчанье живого клёна.
тук.
тук-тук.
лекция сон навевает.
дети, дети, дети.
что остаётся в фольге,
спрятанное,
в холодильнике;
без схем не попавшее на матрицу?
ты видел. забавно.
а меня... классно.
да. да? да... да!
не в следующем году.
ясна.
спасибо.
сон и карась. труба и дымка от дыма.
неизвестные.
кошка клубком на кровати.
рано. сроки.

4 мая 2005


Рецензии